目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在繁忙與生活步調緊湊的都市生活中,各種的壓力充滿了在我們生活之中,然而壓力並不可怕,可怕的是我們不知道怎麼有效的面對壓力與紓解壓力,在我芳香療法演講這幾年的經驗下,我看到很多人已經開始了解到怎麼運用芳香療法來紓解壓力,怎麼運用芳香精油來喜悅自己,當然我也遇到很多學生問我說老師到底要怎麼挑選Essential Oil,其實這問題最快的解決方法就是找個芳療師做朋友,就像我們想要買一台車,與其我們因為這樣去學很多汽車的專業知識,不如直接找一個懂汽車專業的朋友,我想那是最快的!精油的世界中知識是非常豐富的,包含你為什麼需要用精油和你需要用哪些種類的精油都是更重要的,所以與其你花了很多時間去研究去了解,直接找個芳療師做朋友,看他用哪些品牌,問他要用哪些精油我想是最快可以讓自己正確的享受到芳香療法的喜悅呢!

芳療顧問指登記(請點入)


        精油的選購是一門很大的學問,許多人因為不了解而卻步。簡單而言,精油是萃取植物的菁華,化學人工香料也能合成類似精油的香味,而且價格只有天然精油的數十分之一,但是天然精油中所含有的有效成分,高達2001000多種卻是人工無法完全複製的,所以人工香料不具有天然精油的療效,在此也與大家分享幾個挑選精油的小常識:


miadisspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



afa芳療協會三月份芳療活動及課程


歡迎有興趣的朋友參加

miadisspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論