親愛的朋友們



很開心許多好消息迫不及待的想要告訴你們,所以57期電子報小編在我催促之下就在5月底出來囉!!



第一個好消息就是AFA的大陸分校即將在8月開辦芳香保健師的考照資格囉,想要前進大陸發展精油相關產業,一定要取得喔!!



第二個好消息就是AFA的馬來西亞分校即將在7月開辦第一屆的國際芳療師培訓課程囉,6月會有三場說明會喔!!



第三個好消息就是幸福學講座已經開始被很多企業團體預約囉,如果貴公司想要提升員工工作效率,開心氛圍歡迎趕快預約唷!!



第四個好消息就是AFA台南教室已經開始營運囉,歡迎南部的朋友一起來台南走走喔!!




第五個好消息就是7月份AFA將舉辦第一屆趣味運動聯誼會,透過運動大家找到青春的回憶,大家一起來喔!!

















創作者介紹

~米雅蒂斯 SPA~板橋夢想會館!

miadisspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()