犒賞自己【手肩頸舒壓】 20分鐘 NT $ 500
幸福可以很靠近,空間氛圍舒適的自由,翱翔天地的旅行,色彩繽紛香味起舞,精油的五感震撼,暢遊這一刻!


旅程特色:
你是否長時間坐在電腦前面,手酸、肩膀僵硬、脖子疼痛、甚至連整個上背部都疼痛不已?針對時間有限的客人,提供坐式的局部重點按摩,解放堵塞在肩頸的氣血與經絡,舒緩酸痛不適,快速達到深層放鬆效果,不需沐浴更衣,輕鬆自在,瞬間趕走肩頸酸痛與疲憊,同時改善上班族症候群與媽媽手的困擾,放鬆一整天的緊繃壓力偷得半日的悠閒時光。


旅程對象:
針對時間不足、肩頸僵硬、長坐辦公室工作,機械操作,過度使用手部缺乏運動者。


旅程20分鐘:
經典瑞典式淋巴引流 【背部肩頸活絡】→【手部輕鬆舒壓】→【頭部抗壓按摩】


旅程20分鐘終:
休憩飲茶。

創作者介紹

~米雅蒂斯 SPA~板橋夢想會館!

miadisspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()