此為網路上分享    生命靈數看為愛委屈指數


想了解更多關於自已的生命靈數分析也可留e-mail資料,專人為您分析唷!謝謝


 


生命靈數的計算方法
將你的西元出生年月日的每個數字獨立相加起來,加總成個位數即可得。例如:王小明的生日為1982年2月13日,則1+9+8+2+2+1+3=26,然後2+6=8,所以王小明的生命靈數即為「8」。


ps如加總為10位數就再相加直到個為數即為您的生命靈數

解析
生命靈數1

你的個性很目中無人,在愛情中的你依然故我,要你為對方改變自己或掩藏喜怒哀樂,門兒都沒有!自尊心超強的你,絕對不會向任何人低頭,即使是另一半也一樣,你最擅長的是忽略對方,哪輪得到對方讓你受委屈。
為愛委屈指數10%


生命靈數2

靈數2的人將伴侶奉為至上,一旦你決定了交往對象,就如同失智失能一樣,眼中只有對方的存在,凡事以對方為主,久而久之就容易放棄自己的朋友、割捨自己的喜好與興趣、沒有自己的主見。對方的喜怒哀樂就是你的喜怒哀樂,為了愛,你可以容忍所有不合理的對待,是為愛受委屈之第一名喔!
為愛委屈指數85%


生命靈數3

你在愛情裡是頭腦簡單、四肢發達的人,凡事不會想太多,即使對方對你有無理要求,或要你為他改變,你不是當耳邊風,就是一下子全忘了,根本不會放在心裡,少跟筋的你不太會讓自己落入為愛受委屈的角色裡。
為愛委屈指數30%


生命靈數4

靈數4的人非常固執,對愛情的堅持也很高,儘管你愛上的人受到全世界的反對與不滿,你也會挺身為他辯護,即使知道對方並不如你付出那麼多,但為了擁有對方,你還是願意委屈求全,甚至做牛做馬也在所不惜,你對愛情的傻勁經常讓旁人心疼,自己卻甘之如飴,是個很願意為對方付出的人。
為愛委屈指數75%


生命靈數5

你很會敷衍他人,在愛情裡相當會察言觀色,一旦發現對方對你有不合理的要求,或很多事情都要你單方面配合,你就會非常警覺地保護自己,不是在關鍵時刻藉口開溜,就是耍嘴皮子應付,因為你太機靈了,根本不會讓自己受到不應有的委屈。
為愛委屈指數20%


生命靈數6

靈數6的人有體貼的個性,不用伴侶要求,你就會調整自己去配合對方,不管是生活作息、飲食習慣或喜好興趣等,你都會漸漸放下自己的習慣,讓對方去主導一切,因為你認為兩人相處和諧最重要,總有人要讓步,如果委屈自己能夠讓彼此關係融洽,那是非常值得的事情。
為愛委屈指數60%


生命靈數7

靈數7的人,即使在愛情裡也會保有理性,要你為愛受委屈不容易,因為你凡事講道理,不會讓對方得寸進尺。除非你愛上非常蠻橫不講理的對象,跟他就是有理講不聽,你對不按牌理出牌的人最束手無策,這時你才會隱忍委屈囉!
為愛委屈指數40%


生命靈數8

你挑選對象有自己的標準,能夠通過你心中那把尺的人,一定就是你理想中的伴侶,而且通常將你吃得死死的,也因此你會忠於自己的選擇,而將愛情中所受的委屈都吞下肚,絕不輕易向人傾訴,所以表面上你可能有強勢的個性,但在愛情裡卻總是放下身段呢!
為愛委屈指數70%


生命靈數9

你雖然常上演飛蛾撲火式的愛情,但能不能為愛受委屈,要看你的心情。心情好時,對方的無理對待你都能接受,但心情惡劣時,絲毫的委屈你都會反擊,而且想盡辦法報復對方,心臟不夠強的人絕對不敢給你委屈受。
為愛委屈指數55%

創作者介紹

~米雅蒂斯 SPA~板橋夢想會館!

miadisspa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()